GANTI PEDAL UNITED STYLO

Kali ini saya akan sedikit berbagi tentang tutorial (cara) mengganti pedal sepeda United Stylo milik anak saya OK cek it out:

Siapkan alat dan peralatannya

  1. Tang
  2. Kunci Pass ukuran 14-15
  3. Tulkit sepeda, disini saya menggunakan punya “Strummer”
  4. Pedal yang mau dipasang.

langkah pertama gunakan kunci pass ukurang 15 masukkan lewat belakang pedal (drat) terus putar ke kiri / ke atas untuk pedal bagian kiri, untuk pedal bagian kanan tinggal kebalikannya

mumpung lagi bongkar pasang, sekalian pasang Sadel dan rem depan sekalian

catatan :  Karena belum pernah bongkar pedal sepeda pertama kali tak putar pedal  kiri ke arah kanan/ ke barah bawah, kok alot bin susah, akhirnya tak coba sambil dipukul dengan palu, kok tetap tidak bisa, muter muter cari cara akhirnya buka youtube

SEKIAN SEMOGA BERMANFAAT

Stel/Pres Pelk New Jupiter Z 115

Poro Sederek Sedoyo, Kali ini saya akan berbagi cerita …..

Pada Suatu hari….. Sabtu yang cerah saya mencuci Motor Jupiter Z kesayangan dan WOW… teernyata Pelk belakang kok mleyot (sori gak ada poto, lupa moto)….. mumpung libur berangkatlah saya muter muter Kota Jombang (sebelum Indomaret)  sambil bertanya dimanakah tempat Stel/Pres Pelk  yang bagus, dan ternyata Ding Dong ketemulah saya tempat Stel/Pres Pelk di Jl. Laksamana Muda Adi Sucipto Jombang, dekat Perumahan Sambong Jombang, di situ terdapat 3 Tempat Stel/Pres Pelk untuk Pelk Ruji maupun pelk bintang (Pelk Palang/CW) setelah di cek, ternyata pelk depan juga megal-megol Alamak….

berikut cara kerja pak tukang stel/pres pelk yang saya lihat :

  1. Lepas Pelk dari kendaraan berikut melepas Ban
Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

2. Dipasani menggunakan las biar mudah di pres

Jpeg

Jpeg

4. Dipres menggunakan alat pres Pelk (khusus pelk CW/Pelk bintang/pelk palang)

5. Dipukuli biar singkrong hahaha…. mbuh lah diapakno iku intinya biar nggak mleyot hehehe…

Jpeg

Jpeg

setelahselesai di test Jalan… Akhirnya… walaupun gak kembali 100 % tapi lumayang gak megal-megol lagi…..

NB.

  1. Dapet bisikan dari pak tukang Pres Pelk bahwa Pelk Yamaha itu gampang Peyang (mleyot) karena pelk yamaha buatan Indonesia silahkan lihat tulisan di Pelk pasti ada tulisan Yamaha. Sedang pelk Honda Kebanyakan merk Enkei (buatan Thailand standart Jepang) MOOOSOOOKKKK…..!!!!!
  2. Saran pak tukang pres pelk, sering-sering cek angin ban, karena di indonesia Jalannya banyak lobangnya, biar g mlyot lagi kena Lobang.

Oke Sekian dulu ya…. semoga berguna

ADDRESS WARNA SILVER

Kaget pagi-pagi liat blognya Pertamax7 karena pas buka ada Suzuki Address warna mirip Export yang ke Luar Negri.

Ternyata Sudah dipajang di Dealer Suzuki Jogja, kenapa gak warna ini yang dulu keluar…. dulu sempat liat waktu pertama kali Address launcing di salah satu Mall di Surabaya, ini skutik mantep bener, sayang fitur  nya kurang lengkap, gak pakai SSS (Side Stand Swith) dulu sempat pingin beli motor ini …..

suzuki-address-warna-gunmetal-polos-sudah-dijual-di-indonesia-01-pertamax7-com

Nyolong gambar dari pertamax7.com

Joss kan Warnanya….. Sayang sudah ngambil Spacy fi second….

SPACY LAGI SAKIT….!!! CVT BUNYI KRETEK – KRETEK BAGIAN 4 FINAL !!!

Pada hari Rabu, 26 Agustus 2015. Saya membawa Spacy ke Bengkel AHASS JOMBANG, saya serahkan faktur pembayaran lama dan juga saya jelaskan semua permasalahan yang saya alami, tidak lupa saya serahkan Shaft Drive yang saya beli secara online di sebuah toko jual beli  online

56853175_2_644x461_as-pully-untuk-beat-fi-vario-fi-scoopy-fi-upload-foto_rev005

beberapa jam kemudian setelah di coba test jalan dan saya mencobanya sendiri, alhamdulillah suara kretek kretek di CVT sembuh. Ternyata penyebab suara tersebut adalah Shaft Drive, Gak tau rusaknya kenapa, karena sang mekanik gak ngomong apa apa, cuma ngasih kunci dan memberitahukan kalo Serevis Sudah selesai, silahkan di coba sendiri pak!.

Berbeda dengan Dealer tetangga yang pernah saya datangi, sangat Invormatif, TAPI YANG TERPENTING, BUNYI KRETEK-KRETEK HILANG, TERIMA KASIH PAK MEKANIK, TERIMA KASIH HONDA, SEMOGA MENJADI LEBIH BAIK

SPACY LAGI SAKIT….!!! CVT BUNYI KRETEK – KRETEK BAGIAN 3

Sesuai Janji Mekanik Dealer AHASS JOMBANG yang pertama.

Hari Selasa, 18 Agustus 2015 Istri saya membawa si Spacy ke Bengkel AHASS JOMBANG karena saya kerja jadi saya titipkan ke istri dan ditinggal oleh istri (istri saya juga kerja).

Pukul 10.57 WIB sang mekanik SMS saya bahwa motor sudah bisa diambil, tetapi suara yang saya keluhkan masih belum hilang karena  ada part yang harus diganti tapi barangnya (part)nya sedang kosong jadi harus pesan dulu alias inden dengan menyerahkan fotocopy STNK dan KTP dan membayar sebesar 50 % dari harga part tersebut, Saya sms balik bahwa saya posisi ada di Surabaya siapa tau nanti Spare part tersebut di AHASS SURABAYA ready stock sekalian saya minta di sms kode part agar tidak salah beli. Pukul 13.11 WIB sang mekanik sms saya kode part yang harus diganti dan WOW seperti kata mekanik AHASS di Dealer yang kedua ternyata mirip yang dijelaskan kemarin kode partnya adalah 23411-KZL-930, Shaft Drive. Setelah muter muter Toko Spare Part dan AHASS wilayah Surabaya ternyata part tersebut kosong dan harus inden (pesen) datengnya sekitar 1 sampai dengan 2 bulanan (WOW Lagi). Akhirnya dengan tangan hampa sepulang dari mencari Drive shaft Spacy saya pun sms ke mekanik bahwa inden disana saja (JOMBANG) nanti istri saya yang akan mengambil motor supaya tidak terlalu lama di Dealer ( satu bulan Coy Inden Spare Part ).

wpid-screenshot_2015-08-19-22-06-23.jpg  Nomor 6 (Shaft Drive) yang katanya harus diganti

Sesampai di rumah saya mencoba Si Spacy dan memang benar Suara krotok-krotok nya masih ada dan masih sama

Cerita lanjut ke Bagian 4, tapi nunggu setelah 1 bulan (kurang lebih)

  • SETELAH SAYA LIHAT DI KATALOG SUKU CADANG BEAT FI DAN VARIO FI 110 TERNYATA KODENYA SAMA DENGAN SPACY FI, PADAHAL BEAT FI KAN MOTOR TERLARIS AHM KOK BISA SPARE PARTNYA LANGKA DAN HARUS INDEN 1 SAMPAI 2 BULAN, INI AHM JUALAN MOTOR TANPA JUALAN SPARE PART KAH? TERUS SEANDAINYA SAYA DULU BELI MATIK MERK PABRIKAN TETANGGA BAGAIMANA JADINYA ? INI AHM LHO PABRIK MOTOR TERBESAR DI INDONESIA !!!
  • UNTUNG SAYA BELI SECOND HAND.

SPACY LAGI SAKIT….!!! CVT BUNYI KRETEK – KRETEK BAGIAN 2

Jpeg

Jpeg

Melanjutkan cerita yang lalu tentang Spacy. Pada hari minggu, 16 Agustus 2015, karena penasaran Saya bawalah si Spacy ke Dealer **** Jombang yang lain (beda Dealer tapi tetap satu Kota Jombang), disana saya sampaikan keluhan tentang masalah Spacy berikut struk pembayaran di Dealer **** Jombang yang Pertama.

Oleh mekanik si Spacy di Cek dang di buka Blok CVTnya, di Dealer ke dua ini ruang tunggunya pas bersebelahan dengan Ruang Servis, cuma dibatasi oleh Kaca, jadi Konsumen bisa melihat langsung pengerjaan servis kendaraannya.

Selang beberapa menit saya di panggil oleh sang mekanik dan dijelaskan tentang masalah yang mengalami motor Spacy saya

Saya        : piye mas (gimana mas)

mekanik : begini pak, saya saya sedikit menjelaskan tentang permasalahan spacy bapak, saya tidak berani bongkar lebih jauh karena motor ini servis pertamanya di ***** Jombang karena dulu pernah kejadian mirip seperti ini akhirnya mekanik yang pertama kali servis motor dipanggil dari Dealer tersebut untuk datang ke dealer sini karena masih tanggung jawab dealer tersebut, tapi setelah saya perhatikan masalah yang terjadi di motor bapak saya menjamin ini kerusakan ada pada transmisi otomatis silahkan dengarkan sendiri pak ! (sambil memutar roda belakang yang berbunyi krotok-krotok) 

Saya       : Loh iya bener

mekanik : setelah saya melihat struk pembayaran spare part bapak ini kemarin diganti laher rodanya ya pak?

Saya       : Iya benar mas

Mekanik : Kemungkinan pada waktu membongkar laher, transmisi otomatisnya ikut dibongkar dan pemasangannya mungkin terbalik karena menurut bapak kemarin kan di bongkar berulang ulang dan di test jalan berkali-kali.

Saya     : Iya mas.

Mekanik : berdasarkan pengalaman saya pak, dulu pernah saya membongkar CVT Beat teman saya itu pernah terbalik saat melakukan pemasangan transmisi otomatis dan bunyinya mirip seperti ini.

Saya       : Terus bagaimana mas? (tanya saya ke mekanik)

Mekanik : Akhirnya se ijin teman saya (pemilik Beat), transmisi otomatis Beat saya ganti total dengan part baru sedangkan pada waktu pemasangan saya tandai biar tidak terbalik lagi atau tertukar, tetapi bunyinya masih tetap sama, saya sendiri masih belum menemukan solusinya. Biar saya tunjukkan mas di buku katalog Sambil berlalu untuk mengambil buku katalog dan memperlihatkan kepada saya. Lha ini mas yang jadi Biang keroknya (dia menunjukkan part katalog yg dia perkirakan bermasalah No. 8 Yang sering terbalik)
image

Saya        : WOW !!! (dengan terheran heran). Terus solusinya bagaimana mas?

Mekanik : Sebaiknya bapak bawa kembali saja ke Dealer ***** Jombang, Biar ditangani

Saya       : Oce mas (sambil ke kasir untuk membayar biaya bongkar CVT sebesar Rp. 20.000,- dan selanjutnya saya kembali kerumah dengan hati yang dongkol.)

  • Masak mekanik bengkel resmi sampai terbalik/salah pasang Part, semoga saja perkiraan Mekanik Dealer kedua salah amin….. (tetap berbaik sangka)
  • LANJUT KE BAGIAN 3

SPACY LAGI SAKIT….!!! CVT BUNYI KRETEK – KRETEK BAGIAN 1

Seperti judul diatas saya akan sedikit berbagi cerita yang menyedihkan ihik ihik….!!!

Jpeg

Jpeg

Kronologi kejadian sekira hari jumat, 14 Agustus kemarin, Spacy mengeluhkan bagian area roda belakang yang sedang sakit (berbinyi kretek kretek) saat saya dorong masuk ke Garasi rumah…. Akhirnya pada hari Sabtu saya bawa ke Dealer **** Jombang untuk di periksakan Servis sekalian cek bagian CVT untuk dibongkar dan dicari tau penyakitnya. Stelah mendaftar dan dicatat keluhan tentang motor tidak lupa dikasih nomor antrian, sekira pukul 0740 WIB dibawalah masuk untuk di naikkan ke atas kasur (pit) hahaha dan cek oleh mekanik, sekira setengah jam berlalu motor dibawa keluar untuk di test jalan oleh sang mekanik melewati tempat kursi tunggu saya, sewaktu melewati saya kok saya masih mendengar suara sepoi sepoi (Kretek – kretek) di roda belakang… WAUW ternyata si Spacy masih belum sembuh… Ahirnya sama si mekanik di bawalah si Spacy untuk dibongkar kembali bagian roda belang dan CVT nya….

Beberapa menit kemudian di test jalan lagi lewat depan saya … lagi lagi saya masih mendengar suara sayup- sayup (kretek – kretek) di roda belakang Spacy… lalu dibawalah si Spacy ke tempat paling belakang, tidak di atas PIT (hehehe) … Lho kok di bongkar dibelakang (batin saya) …. Sayapun menghampiri dan menanyakan ke sang mekanik tentang suara sayup sayup basah(kretek-kretek) tadi apakah sudah ditemukan penyakitnya dan ternyata masih belum ditemukan.

karena sudah lama menunggu dan agak dongkol karena jam di HP saya sudah menunjukkan pukul 11.00 WIB Saya pun resah… dan akhirnya sambil menunggu dan browsing browsing saya menemukan trit tentang problem suara kreteg kreteg di FB

https://id-id.facebook.com/296695703710416/photos/a.311019442278042.70965.296695703710416/709773935735922/

sedikit saya kutip ya

Penyebab suara Kretek-kretek di CVT Skutik Honda
Pada saat mengendarai Honda Matic, pada kecepatan 10-20km/jam terdengar suara “kretek-kretek” dibagian CVT-nya. Sumber bunyi berisik tersebut berasal dari Bearing Bak CVT yang sudah aus, maupun dari Drive shaftnya.
Bunyi “kretek-kretek” hanya akan terdengar pada saat sepeda motor dibawa dengan kecepatan 10-20km/jam dan tidak terdengar pada saat motor berhenti, ataupun pada kecepatan tinggi.
Jika bearing CVT sudah parah maka suara berisik akan semakin keras, bahkan pada saat melakukan pengereman roda belakang akan terdengar bunyi “klotok” dan ini akan mengganggu kenyamanan berkendara.
Jika motor matic kalian sudah mengalami hal-hal seperti diatas, segera lakukan penggantian bearing CVT di AHASS, karna servis di AHASS lebih Murah, lebih Aman, dan Kualitas terjamin.
Atas dasar di atas, saya hampiri sang mekanik dan saya sarankan untuk mengganti bearing ball (bantalan bola) setelah itu sang mekanik membuka buka buku katalog sparepart dan menuju loket sparepart untuk meminta part yang ada di katalog, kemudian memasangnya dan mengetest lagi si Spacy.(dibongkar diatas pit)
Lha lewat depan saya lagi kok masih bunyi, bunyinya malah terdengar krotog – krotog tapi suaranya agak pelan (lagi lagi sayup sayup basah) hehehe… dan dibongkarlah lagi SI SPACY karena saya capek menunggu akhirnya saya MAKAN MIE AYAM di depan Dealer yg kebetulan sedang mampir di situ… entah berapa kali si mekanik mondar mandir mengetest Spacy melewati saya sampai ganti orang dan membuka CVT (Beltnya kelihatan) lagi lagi Tetap Berbunyi…..
Sekira pukul 12.30 sang mekanik memanggil saya dan memberitahukan bahwa, penyakit Spacy masih belum ditemukan dan menyarankan agar Spacy ditinggal di Dealer untuk dicari penyakitnya. Tapi terpaksa saya bawa pulang soalnya si Spacy adalah kendaraan utama saya, lha kalau di tinggal di dealer saya pakai apa lha wong Saya Tidak Dipinjami Kendaraan Untuk Saya Pakai Ganti SI SPACY YANG NGENDOG DI DEALER … untuk keperluan Mobilitas saya. Setelah saya tanya dia bisanya hari Selasa, karena hari minggu giliran libur, Senin tanggal 17 Agustus hari kemerdekaan (Libur Nasional).
Lalu saya membayar dikasir, saya diberi Kwitansi setelah saya cek LHO KOK LAKER HARGANYA RP.36.000,- BUKANNYA YANG SAYA SARANKAN TADI GANTI BEARING BALL YANG HARGANYA SEKITAR 130-AN RIBU …. dengan hati bertanya-tanya Spacy saya bawa pulang sambil menikmati suara sayup-sayup (krotog-krotog) di CVT Spacy….
Karena ceritanya terlalu panjang saya potong di Bagian 2 artikel selanjutnya… CHIYAOW